Отзывы

147791098

Автор: Офисное помещение (18  февраля 2018 15:57)

Выполнение работ по изготовлению и установке жалюзи.

цвет Серебро, по акции: при заказе 5 конструкций - шестая в подарок!

IMG_20180219_133844       IMG_20180219_133847

Автор: Страховая компания (17  февраля 2018 19:32)

Выполнение работ по установке офисных перегородок из ПВХ профиля, установка матовой пленки на офисные перегородки.

IMG_20131112_165306IMG_20131112_165341IMG_20131112_165303IMG_20131109_101737

Автор: Сеть молокоматов (16  февраля 2018 11:17)

Выполнение работ по замене стеклопакета с установкой защитной пленки на стекло в молокомате.

IMG_20140521_120348                                 IMG_20140521_152910

Автор: Частный дом (15  февраля 2018 09:20)

Выполнение работ по установке тонировочной пленки, цвет – золото (RSilver 15) по акции 750,00 руб кв.м. -18%- стоимость 650,00 руб за 1 кв.м.

IMG_20180215_110245IMG_20180215_135350

IMG_20180215_145417    IMG_20180215_154355    IMG_20180215_154408

Автор: "Сестрица" доставка воды в ТЦ "Карусель" (06  февраля 2018 15:11)

Выполнение работ по укреплению стекла защитной пленкой 224 мкм.оснащенное пленкой стекло способно выдерживать значительные удары, не разлетается на куски, и предотвращает порезы, ранения, и более трагичный исход. Практически любая упрочняющая/защитная плёнка предотвращает разлёт осколков стекла.

IMG_20180130_145542IMG_20180130_145544

Автор: Универмаг "Шупашкар" (05  февраля 2018 14:28) 

Выполнение работ по ремонту двери: замена разбитого стекла, тонирование стекла пленкой "Черный уголь"Светопропускание 35%.

1     2     3

Автор: Ольга Мартынова (29  января 2018 07:09) 

attach-636451327338913797       attach-636451324942269250

Данная компания ставила в апреле нам окна.поставили качественно,не обманули по срокам и деньгам,сумма получилась как и обещал перед замером менеджер,без накруток. В общем компанией мы довольны, смело можем рекомендовать и выражаем большую благодарность за профессиональный подход.

Автор: Ирина (13  января 2018 23:08) 

Всем рекомендую Компанию "Топокна". Спасибо за новые и теплые окна в моей квартире. За выполнению работу в короткие, качественный монтаж и приемлемую цену. 

Еще раз спасибо, будем рекомендовать Вас, как надежную и слаженную компанию.

Автор: Алина (09  января 2018 18:35) 

«Заказали 3 окна в "Топокна". Все очень понравилось! Цены очень адекватные (до этого пол города объехали), монтажники - вообще блеск! Окна поставили за 1 день, чисто, аккуратно и очень оперативно. Всем рекомендую эту фирму.»

Автор: Галина Ивановна (15  декабря 2017 14:01) 

attach-636451328065335175Очень благодарна за установку окна в моей комнате! Порадовала оперативность и четкость действий, все работники вежливы и профессионалы дела! Спасибо Вам:)

Автор: Раиса Васильевна (19  ноября 2017 11:51) 

attach-636451328262134499   Нам установили окно на кухне. Все быстро, оперативно, без лишнего мусора - даже обои не пришлось переклеивать - так аккуратно была произведена замена окна. Цена тоже оказалась самой оптимальной. Всем рекомендую.

Автор: Василий Фомин (30  октября 2017 08:58) 

attach-636451325194483909     attach-636451326463501665

Спасибо за отлично организованную работу: менеджеру Александру за подробные расчеты с объяснениями, замерщику, который при замере балконного блока объяснял нам все очень подробно и что редко встречается - вежливо, и монтажникам, которые работали аккуратно и без разговоров! 

Автор: Антонина Филиппова (15  октября 2017 15:25) 

Cотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания заказчика. Компания «Топокна» установила нам пластиковые окна - выполнила работу согласно сроку, указанному в договоре. В следующий раз, когда нам потребуется помощь специалистов, мы обратимся только в эту компанию.

Автор: Алевтина Мошкина (29  сентября 2017 12:41) 

Хочу похвалить "Топокна"! Нам они делали окна в 2012 году во всей квартире (трешка с балконом). Я довольна, сделали качественно. Окна хорошие. 

Автор: Руфина (10  сентября 2017 11:56) 

Я выбрала "Топокна" по рекомендации друзей. Надо сделать три окна и дверь на лоджию. Профиль Рехау-делайт. Вчера доставили. Сейчас жду первого монтажа. Второй в следующую субботу. Пока все нравится - работа менеджеров, замерщиков и доставщиков.

Автор: Владимир Иванов (26  августа 2017 23:05) 

Оч довольны окнами Рехау . И самими окнами и установкой. Дважды к вам обращались , собираемся опять стеклиться у вас.

Автор: Анна Кривушова (10  августа 2017 10:04) 

attach-636451329483000904     attach-636451330446962806

Мы в мае поставили  окна. Все ооочень понравилось, начиная от качества, заканчивая установкой. Очень хорошо поставленный сервис в компании. После установки в течении лета даже пару раз звонили, интересовались, все ли в порядке, довольны ли мы.

Автор: Ирина (09  августа 2017 13:53) 

мы здесь заказывали 4 окна.Все сделали нормально,первое окно еще 5 лет назад заказывали.все работает.у них уже несколько моих друзей заказали , все довольны.

Автор: Леонид (01  августа 2017 08:14) 

attach-636451327538110552 (1)      attach-636451327538110552

Спасибо за хорошо выполненную работу. Балкон поставили замечательный! Я очень довольна. Трудно было найти и не ошибиться из всех представителей оконных компаний, что представлены в интернете, надежного и добросовестного мне очень повезло, я обратилась в компанию Топокна.

Автор: Анастасия (07  июля 2017 17:15) 

Хочу поблагодарить компанию Топокна, за качественный монтаж окон в наш дачный дом.Были сложные окна-трапеции на втором этаже.Сделали всё правильно, посоветовали на второй этаж по акции детские замки, так как у меня сыну 2 годика и он очень шустрый, установили бесплатно. Мы очень благодарны, за наши красивые, тёплые и безопасные окна. Спасибо.

Автор: Екатерина Викторовна (19  июня 2017 18:41) 

С радостью оставляем отзыв о компании Топокна, т.к. работой компании остались полностью довольны. Выбирали эту компанию по отзывам и не прогадали. Понравилось как проконсультировали нас по всем необходимым вопросам. Установили 8 окон как и обещали в договоре через 10 дней. Монтажники "золотые" вежливые и аккуратные. Спасибо большое за то, что вы такие МОЛОДЦЫ!

Автор: Василий (06  июня 2017 20:23) 

От компании "Топокна" остались самые хорошие впечатления. Вызвали замерщика, чтобы он сделал замеры нашей лоджии. При звонке специально узнали, платная ли это услуга. Менеджер сказала, что бесплатная. Мужчина, который делал замер вёл себя очень культурно и предложил нам заключить договор дома .Мы остались довольны от работы этой компании.

Автор: Ольга (29  мая 2017 18:19) 

Хочу выразить большую благодарность компании, за то, что они мне помогли поставить окна. Я сама живу в поселке –далеко за городом, доезжают до нас немногие оконщики. Дешевле всего остеклить полностью дачу получилось именно у вас, окна хорошие, немецкие, сказали что с энергосбережением, но как проверить это, ума не приложу. По договору выполнили все в сроки, даже на день раньше привезли, в общем, я довольна.

Автор: Валентина Васильевна (12  мая 2017 14:46) 

У меня дом в районе.Заказала шесть окон. Всё сделали качественно. И как заказчика меня вполне устроило: и сроки, и быстрота. В течение одно недели, после внесения денежных средств, я получила то, что хотела. Никаких недомолвок между этой фирмой и мной не было. Просто благодарна за хорошую работу. Обращайтесь в эту фирму - всё делают качественно, четко, и без всяких промедлений.

Автор: Людмила Петровна (27  апреля 2017 07:11) 

Решила порадовать родителей и установить им пластиковые окна в частном доме. Обратилась в компанию «Топокна», предупредила родителей и стала ждать. Все работы по изготовлению окон выполнили в течение ПЯТИ!!!дней. Установили за один день.Предварительно провели консультации по поводу тепла в доме, сырости и уличного шума. Установку провели очень аккуратно и практически чисто, что не может не радовать, так как родители люди пожилые. Все проведенные работы по установке пластиковых окон принял сначала сотрудник компании, затем родители. Специалист отдела качества оставил рекомендации как лучше ухаживать за окнами, объяснил гарантийные условия и оставил несколько визиток компании на случай вопросов и проблем. Высокий уровень сервиса, оперативность и индивидуальный подход к заказу, оставили только положительные впечатления.

Автор: Наталия (19  марта 2017 09:33) 

Хочется оставить свой отзыв и поблагодарить ребят за отличную работу! Опять обратились в компанию Топокна. Ставили у них уже одно окно на кухню. Очень понравилось обслуживание от менеджера до монтажника! Теперь решили поменять 2 окна в комнате. Не стали обращаться к абы кому, а доверились опять Топокна. И как и прежде сервис и качество на высоте! На фурнитуре не экономили, заказали немецкую. А еще мусор они вывозят сами, что очень удобно. Опять не можем нарадоваться! Еще раз благодарим компанию и лично установщиков Александра и Ивана!

Автор: Сергей (03  февраля 2017 18:27) 

Здравствуйте! Все очень понравилось! Быстро, качественно и по цене нормально. Спасибо!

Автор: Дмитрий (01  февраля 2017 11:13) 

Обращался во множество компаний, для установки пластиковой двери и остекления балкона. При заказе обещают одни сроки и цены, а когда дело доходит до заключения договора- цена вырастает вдвое, сроки увеличиваются. Я из района Марий Эл, делаем ремонт в квартире тещи, в Чебоксарах не ориентируюсь. Случайно зашел на сайт Топокна, уже ни на что хорошее не надеялся, заказал вызов замерщика и соответственно расчет цен и определение сроков. Замерщик оказался, не в пример предыдущим, с профессиональным измерительным инструментом и глупых вопросов не задавал. Через два часа перезвонила менеджер  и озвучила разумные сумму и сроки. Т.к. в процессе ремонта приходили новые идеи, заказ я изменял, что соответственно требовало пересчета и новых замеров. Несмотря на это, цена оказалась адекватной и действия всех представителей компании профессиональными, за что хочу выразить им ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и особо отметить высочайший профессионализм Александра! Рекомендую!

Автор: Татьяна (18 декабря  2016 21:31) 

Очень довольна выбранной компанией! Редко пишу отзывы, но в данном случае не удержалась! Во-первых, думала что зимой окна устанавливать нельзя, ребята с компании объяснили что ничего страшного нет, просто нужно испоьзовать зимнюю пену. Цены низкие, привезли и установили все в назначенную дату. Обслуживание на высшем уровне. Порадовало, что договор оформить можно не выходя из дома! Молодцы!!!

Автор: Александр Дмитриевич (12 ноября  2016 15:55) 

Я обещал ребятам оставить отзыв если они сделают всё в срок, скажу честно я был доволен проделанной работой, всё сделано в срок и качественно. Монтажники отличные ребята, золотые руки.

Автор: Власов Михаил (29  сентября 2016 21:40) 

Очень жаль, что нам пришли бракованные стеклопакеты. Для одного окна стекло как будто грязное изнутри. При приеме окон не заметили. А увидели уже монтажники. Они составили акт и вернули брак на производство. Нам через несколько дней привезли новый стеклопакет отличного качества. Все бесплатно. Порадовало, что свои ошибки компания так легко и оперативно признала и исправила. В целом положительное впечатление от заказа.

Автор: Andreichinka (17  августа 2016 10:31) 

Заказывали окна для дачи. Установили сами. Легко и просто прошла установка, окна точно по размеру как и требовались. Выглядят отлично и не скажешь, что дешевые.

Автор: Волков Максим (24  июля 2016 16:45) 

От работы с компанией остались только положительные воспоминания. Самые недорогие окна из пяти проверенных компаний. Плюс установка прошла легко и быстро. Приятно удивило, что в такой маленькой компании такое внимание к сервису и качеству.

Автор: Гость (06  июля 2016 13:22) 

Остеклили балкон в воскресенье. За один день заменили окна, утеплили и заделали вагонкой. Сразу стало уютно и красиво. Спасибо вашему замерщику, что отговорил меня от пластиковых панелей, вагонка действительно смотрится классно.

Автор: Светлана Громова (02  июля 2016 19:01) 

Менеджер просила отзыв написать, не могу отказать:) Расскажу о работе компании Топокна. Заказали здесь два окна год назад. Все было просто идеально. За неделю все уже стояло у нас. Решил вот год спустя остеклить балкон и заказли его вместе с отделкой. Весь процесс дней 10 примерно занял. Один день остекляли, потом отделка. Материалы хорошие, запахов дешевизны нет. Окна мы на себе весь год испытывали)) Все четко. Рекомендую компанию!

Автор: Anna Anikeeva (21  июня 2016 10:22) 

Мне тоже повезло оказаться среди заказчиков фирмы. Причем реально повезло. Выбирали из двух компаний с одинаковыми ценами. В итоге выбрали Топокна и все было гуд. В срок, с соблюдением договора. Рады что выбор верный сделали.

Автор: Доброва Вика (03  мая 2016 17:02) 

Столкнулись с сервисным отделом компании. По какой-то неведомой причине на одном окне уплотнитель отошел. Мастер приехал на следующий день, все починил, проверил остальные окна. С ними все в порядке. Уехал. Все это бесплатно и быстро. Сам мастер приятный молодой человек. Оставил о себе приятное впечатление.

Автор: Витя (29  апреля 2016 12:33) 

Уже сотрудничали с Топокна и решили снова заказать окна, но уже в свой магазин. Разочаровал тот факт, что звонка менеджера ожидали целых полдня, после чего решили сами позвонить. Выяснилось, что заказ до них не дошел по техническим причинам. Видимо, накладки с интернетом были, или еще с какой сетью. Оператор подробно расспросила о наших пожеланиях, посоветовала, какие окна будут лучше, и предложила подъехать к ним в офис, посмотреть на образцы. Так и сделали, в офисе и заказ оформили на изготовление специальных окон. Уже через неделю приехали установщики. Такой шустрой работы я еще не видел. Едва успевал за происходящим. Вот что значит – специалисты.

Автор: Генка (21  марта 2016 18:06) 

Родителям в деревне решили сделать подарок: полностью поменять окна. Старые, еще советские, уже давно прогнили и были совсем не пригодны. По рекомендации друзей решили обратиться в Топокна. Заказывали трехстворчатые окна для трех комнат и одно двустворчатое для кухни. Выливалось это в крутую сумму, но чего не сделаешь ради родителей. А когда получили накладную с суммой оплаты, приятно удивились, ведь еще и получили скидку. Небольшой, но уже приятный подарок) Даже несмотря на тот факт, что немного задержали с доставкой окон (на 3 дня). Можно считать, покрыли этот косяк заранее.

Новости
22 февраля 2018 14:33
"ФРАНЦУЗСКИЙ" СТЕКЛЯННЫЙ БАЛКОН
Полностью стеклянный балкон последние годы привлекает людей, следящих за тенденциями "моды" в сфере благоустройства жилья. Безусловно это очень красиво и стильно! Если вы предпочитаете нестандартные стильные решения, то обратившись к нашим специалистам, вы получите профессиональную консультацию замерщика с точным расчетом. Замерщик оценит состояние вашего балкона, а также возможность и способы его укрепления, которое просто необходимо при остеклении по "французскому" типу. В феврале этого года "Топокна" установил "французский" балкон молодой паре из пластикового профиля Rehau-70 мм 2-х-камерным стеклопакетом, верхняя часть сделана из многофункционального стекла с поворотно-откидными створками, а нижняя из стекла с тонировкой и безопасным остеклением, полностью исключающим разбивание стекла как с внешней, так и с внутренней стороны глухими створками. Да, это удовольствие дорогое, но вы ведь остекляете не на 1 год, а на долгие годы удобства и удовольствия! Звоните и наш специалист приедет в удобное для вас время и сделает расчет по вашим размерам!
20 февраля 2018 17:39
Акция!!!! Ко дню защитника отчества! -23% на всю продукцию компании Топокна+подарок*!
Подарки всем, сделавшим заказ от 2300,00 руб, с учетом скидки. *Внимание! Количество подарков ограниченно!
20 февраля 2018 17:32
В связи с наступающим сезоном ремонтов! Это Актуально!
В последнее время появились сообщения о людях, которые мошенничают на рынке пластиковых окон. Каким образом покупателю уберечь себя от такой ситуации? Что делать человеку, который уже попал в такую ситуацию? Осторожность при выборе оконной компании никогда не помешает. Оконные мошенники орудуют во всех городах России. В условиях экономического спада, когда происходят многочисленные дефолты среди мелких и средних компании, эта тема становится особенно актуальной. Подтверждает вышесказанное уголовные дела, заведенные на оконные компании в городах Омска, Кемерово, Москвы.

Архив новостей