Почему ударопрочные пленки нужно устанавливать на внутренней стороне стекла????

25 июля 2019 12:58

porcha-gorodskogo-imushestva-statyaТеоретические расчеты, подтвержденные испытаниями, показывают, что композит обладает односторонней проницаемостью. Стекло защитное класса А1 выдерживает удар с энергией 141Дж (трехкратное падение стального шара массой 4,11 г с высоты 3,5 метров при ударе со стороны стекла, и разрушается при ударе со стороны пленки с энергией 5 – 10 Дж (удар ногой). Поэтому нормативной документацией США, Англии, Германии и т.д. регламентируется: установка пленки должна производиться на стороне стекла, противоположной удару. Если удар с улицы – пленку необходимо ставить в помещении на внутреннюю поверхность стекла.

Новости
5 августа 2020 15:19
ТОНИРОВАНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН
Тонирование окон пвх – это способ решить множество проблем одним простым доступным способом. Тонировка препятствует попаданию в квартиру яркого света, что особенно актуально, если окна выходят на солнечную сторону. Зеркальная тонировка полностью скроет вашу квартиру от посторонних взглядов, при том, что со стороны квартиры обзор не изменится. Кроме того, тонированные стекла придают фасаду особый сильный облик, и украшают квартиру изнутри. Тонировочная пленка может быть окрашена в разные цвета. Так, коричневая пленка придает солнечным лучам уютный, золотистый оттенок, а разноцветная создаёт эффект витражного стекла.
16 июля 2020 12:14
Малыш на краю Полиция бьет тревогу - в России ежегодно гибнут, падая из окон, несколько сотен детей
Жуткую ситуацию обрисовали сотрудники МВД России. Оказывается, основная опасность для маленьких детей - не пруды и речки, не открытые канализационные люки или злые собаки, и даже не маньяки-педофилы. А собственные родители, забывшие закрыть окно или балкон.
1 июня 2020 17:21
У нас акция весь июнь пленка на отрез по 400 рублей погонный метр .Большой ассортимент различных цветов .

Архив новостей