Виды архитектурных пленок

7 июня 2019 15:34


Стоит перечислить главные достоинства такого дизайна: 

Повышается эстетическая привлекательность интерьера и экстерьера здания. 
Простота монтажа пленки на стеклянную поверхность. 
Долговечность материала — 10-15 лет. 
Сохранение комфортного микроклимата в доме и экономия денег. 
Каждый тип пленки предназначается для выполнения конкретной задачи.

В данное время существует очень большой выбор архитектурных пленок на любой вкус заказчика: 

Тонировочные плёнки. Их основной функцией считается скрытие находящегося за стеклом предмета. Такую пленку часто заказывают хозяева квартир, находящихся на первом этаже, во время отделки квартиры под ключ в Москве. 
Защитные цветные плёнки. Здесь всё зависит от желания клиента. Самыми распространёнными считаются дымчатые, бесцветные и серебристые плёнки. 
Зеркальные плёнки. Такой вид плёнки используют обладатели ресторанов, всевозможных закусочных и кафе. С внутренней стороны изделие смотрится как обыкновенное окно, а с наружной стороны – зеркало. 
Декоративные плёнки. Архитектурная возможность этой продукции безмерна. Заказчик может потребовать от производителя элегантные надписи, красивый узор, текстуру и т.п. 
Теплоотражающие плёнки. Кроме привлекательности появляется ещё одно преимущество – энергосбережение. Иначе говоря, нет нужды применять охлаждающие или обогревающие устройства. Такие плёнки позволяют сохранить температуру в помещении, но изменить пропускную способность света. Это является основной особенностью теплоотражающей архитектурной плёнки.

Новости
6 августа 2019 14:08
Бронепленка класса А1, А2, А3
Существуют разные виды защиты стеклянных поверхностей, которые помогают избежать повреждения стекла и защитить окружающих людей от осколков разбитого стекла. Защитная пленка - один из распространенных видов защиты в настоящее время. Основная функция данной пленки это защита от осколков, которые разлетаются при разбивании стеклянной конструкции, а так же предотвращение проникновения в помещение. Защитные оконные пленки превращают обычное стекло в защищенную поверхность, которая сможет выдержать несколько ударов тяжелым острым предметом, и при этом не расколоться на мельчайшие частицы. Взрывобезопасное и антивандальное остекление способно противостоять взрывной волне, тяжелым погодным условиям, таким как ураганы, смерчи, торнадо, а так же обезопасит помещение, в котором есть те или иные материальные ценности, обладающие высокой стоимостью от проникновения хулиганов и воров, которые попытаются попасть в это помещение через окна.
25 июля 2019 12:58
Почему ударопрочные пленки нужно устанавливать на внутренней стороне стекла????
Защитное остекление пленочного типа представляет собой композиционный материал «стекло + клей + пленка». Образующие этот композит материалы обладают принципиально различными механическими свойствами. Так, например, модуль упругости (модуль Юнга) стекла – 750´10 9 Па, клея – 0, пленки – 9´10 9Па. Стекло хорошо работает на сжатие, но практически не работает на растяжение, изгиб, кручение и срез. При этом по сопротивлению разрыву ударопрочные пленки не уступают листовой стали 3.
15 июля 2019 14:37
Остекление должно быть безопасным!!!!!
Безопасное остекление — важнейшая составляющая безопасности объектов с массовым пребыванием населения. Между тем, в России, например, практически все остекление зданий и сооружений выполнено из обычного стекла, которое является хрупким материалом, при ударах может разрушаться и выпадать из рам крупными осколками, способными травмировать людей. Особенно опасно выпадение крупных осколков стекла с верхних этажей зданий при разрушении стекол в окнах или балконах, выпадении их из рам.

Архив новостей