Безопасные окна для загородного дома

1 августа 2017 15:25

Загородный дом является малоэтажной постройкой, что влечет за собой повышенный риск несанкционированного проникновения через окна, поэтому вопрос безопасных окон требует особого внимания. Следует помнить о том, что стандартное окно, можно взломать легко и быстро, отжав створку простейшим инструментом без шума и за считанные секунды.
Для того чтобы обезопасить себя и свой дом, компания Топокна рекомендует применять оконные конструкции, оснащенные взломостойкой фурнитурой. Одним из доступных и выгодных решений для обеспечения такой защиты является фурнитурная линейка activPilot.. Данная система прекрасно зарекомендовала себя как на европейском, так и на российском рынке благодаря высокому качеству материала, износостойкости, универсальности и встроенной функции противовзломности. Надежная защита от взлома обеспечивается грибовидными цапфами, расположенными по всему периметру оконной рамы и противовзломной стальной ответной планкой. Для повышения уровня защиты также предлагаем установку специальной ручки с ключом, выдерживающей нагрузку в 100 Н, а также пластину от высверливания ручки со стороны улицы, выполненную из инструментальной стали.
Следует знать о том, что даже оконная конструкция с повышенной взломостойкостью также может быть уязвима в случаях, когда окно переведено в режим проветривания. Оставленное в положении проветривания взломостойкое окно лишено защиты и уже не является преградой для злоумышленников.
Для обеспечения полноценной защиты загородного дома компания Топокна рекомендует применять оконные конструкций, оснащенные фурнитурой с функцией параллельного смещения створки по всему периметру окна. Такие окна в состоянии проветривания сохраняют тот же класс взломостойкости, как и в закрытом положении. Оптимальным решением в этом случае является нестандартная фурнитура activPilot серии Comfort. Благодаря данной системе окно сохраняет полноценную защиту от взлома до класса ПВ4 (сертификат на взломостойкость по классу ПВ4, ГОСТ 31462-2011), как в положении «закрыто», так и при проветривании. Такое окно нет необходимости держать все время закрытым для полноценной защиты помещения. Функция смещения створки по всему периметру на 6 мм позволяет проветривать дом, как во время нашего отсутствия, так и в ночное время суток, когда мы спим. При этом сохраняется надежная противовзломная защита. 
activPilot Comfort успешно сочетает высокие теплосберегающие характеристики, противовзломность и бес сквозняковую вентиляцию, при которой минимизируются потери тепла, сохраняется высокая циркуляция воздуха и здоровый микроклимат в помещении в любую погоду.
Окна с фурнитурой activPilot Comfort  позволят наслаждаться свежим воздухом в вашем загородном доме и обеспечат надежную безопасность и постоянную защиту от взлома.

Новости
8 мая 2018 14:19
С Днём Победы!!!!!!!!!!!!!
С Днём Победы, он один на всех, Дорог стране и каждому отдельно, Не просто нам достался тот успех, К победе шли с потерями, но верно, И всем спасибо, всем большой поклон, Ну а для вас от сердца поздравление, Пусть только солнце будет в небе голубом, Мира, добра, желаний исполнения!
8 мая 2018 14:13
Акция на матовую и солнцезащитную пленку!
Только до конца месяца! Ликвидация склада! Пленка: "Матовые квадраты" и "Матовые полоски"-350,00 руб за 1 кв.м. (1000*1520) "Серебро"-450,00 руб за 1 кв.м. (1000*1520) СПЕШИТЕ!!!! КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО!!!!
17 марта 2018 13:23
Солнцезащитная и зеркальная пленка и услуги тонирования! По смешным ценам!!!
Внимание! Только до конца марта, услуги тонирования солнцезащитной и зеркальной пленками всего 650,00 руб за 1 кв.м. Если Вы сможете обклеить Ваши окна самостоятельно, можете приобрести пленку у нас, всего за 450,00 руб за погонный метр, ширина пленки 1,520.

Архив новостей